Сон

Сон приснился накануне:
 Будто я одна
Ночью в ярком новолунье
По реке плыла.
Лодка правила сама,
Вёсел будто нет.
Вот закончилась река,
Где ж ты белый свет?
Слышу голос вдалеке
Ласковый, родной.
Указал дорогу мне,
Милый, голос твой.
Я бегу, бегу, бегу, выбилась из сил!
Я тебя найду, найду,
Моего сердца властелин.
И прижмусь к тебе сильней
Всем горестям назло.
Нет для меня родней
Тебя, любимый мой!!!
26.04.2010г


Рецензии