Моему тестю георгию михайловичу циммерманн
МЫ СМОТРИМ НА ВАС ГОЛОВА ВСЯ СЕДА
И ГОДА ПОДКОСИЛИ ЗДОРОВЬЕ
НО НАША ЛЮБОВЬ НЕ УШЛА НИ КУДА
И СМОТРИМ НА ВАС МЫ С ЛЮБОВЬЮ
СПАСИБО ВАМ ТЕСТЬ ЗА ЗАБОТУ О НАС
ЗА ТО ЧТО ПОДДЕРЖКУ ДАВАЛИ
И ТО ЧТО СОБРАЛИСЬ СЕЙЧАС В ЭТОТ ЧАС
О ЛУЧШЕМ ОТЦЕ НЕ МЕЧТАЛИ
ПО ЖИЗНИ ПРОШЛИ ВЫ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ
И ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ ВОЗРАСТИЛИ
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ТРУДИЛИСЬ НА БЛАГО СЕМЬИ
С ЗАРИ ДО ЗАКАТА ТРУДИЛИСЬ
ВАС ЖИЗНЬ КОЛЫХАЛА ШТОРМИЛА ПОРОЙ
НО КРЕПКО В НЕЁ ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ
СЕЙЧАС ВЫ СИДИТЕ С ОГРОМНОЙ СЕМЬЁЙ
ВОТ СЧАСТЬЕ К ЧЕМУ ТАК СТРЕМИЛИСЬ
ВЫ ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ ПО ЖИЗНИ ПРОШЛИ
И В КАЖДОМ ИЗ НИХ СВОЯ ГОРДОСТЬ
А ЮННЫЕ ГОДЫ ДАВНО УЖ УШЛИ
НО ВАС НЕ ПОКИНУЛА БОДРОСТЬ
В ДАЛЁКИХ ГОДАХ ПОВСТРЕЧАЛИ ОДНУ
И ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ШАГАЛИ
ДЕЛИЛИ НЕВЗГОДЫ И ПЫЛ И ТОСКУ
И ВМЕСТЕ ВЫ ЖИЗНЬ НАЧИНАЛИ
СЕЙЧАС ВЫ СИДИТЕ КАК ДВА ГОЛУБКА
ЭЛЬВИРА И ЙОРИК ДВА ВМЕСТЕ
И ЖИЗНЬ ВАС СПЛОТИЛА НА ВЕК НАВСЕГДА
ЛЮБОВЬ И СТРЕМЛЕНИЕ К ЖИЗНИ
МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ
ЧТО Б СПАСИБО СКАЗАТЬ
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОСТОГО
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДУШОЙ ПОЖЕЛАТЬ
ДЛЯ НАШЕГО ТЕСТЯ РОДНОГО
ДЛЯ ВАС ДОЛГИХ ЛЕТ
МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕ
ЗДОРОВЬЯ ВАГОН И ТЕЛЕЖКУ
ПУСТЬ ХВОРИ УЙДУТ
ОТ ВАС НАСОВСЕМ
И ВМЕСТЕ ЦЕЛУЕМ ВАС НЕЖНО!!!!!!
Свидетельство о публикации №110042900369