Ирония

Я взяла большой кухонный нож
И отрезала кончики пальцев.
Зачем мне их мелкая дрожь,
Что не могут к тебе прикасаться.
Зачем мне пустые глаза,
В коих нет твоего отраженья?
Пусть лучше шальная гроза
ОслепИт меня без сожаленья.
Зачем мне мой голос и губы?
Уж лучше зашить просто рот.
Перекрыть дыхательны трубы,
Чтоб не мучал меня кислород.
Зачем мне мой, в принципе, нос?
Твой запах убрался с кровати!
Действительно...Глупый вопрос!
Оторвать его, к чёртовой матери!!!
И вот - я забитое нечто.
Ты, увидев, вскрикнул от горя:
"Мне тебя так жалко, конечно!"
И вернулся. Какая ирония.


Рецензии
Это не ирония, это-мелодрама.Но с проблеском ужастика =)
Все тот же

Саша Неважный   08.07.2010 00:40     Заявить о нарушении
Это злая ирония)

Мария Флёр   11.07.2010 02:22   Заявить о нарушении