Поставлю точку...

Ну, вот и все. Поставлю точку.
Еще одну страницу жизни переверну.
Не захотел растить чужую дочь ты.
Еще один развод…но, к тебе я не вернусь.

Все было кончено давным-давно,
Почти и не успев начаться.
Происходило право, как в кино…
Ты дважды уходил,  возвращался.

И вот сюрприз, еще одно открытие.
Все эти годы не переставал любить меня?
Послушай, так глупо ты не выглядел давно.
Любовь давно уж метелью белой замело…

Слава богу, что могу поставить точку.
Себя от прошлого с тобой освободить
И жизнь свою продолжить с чистого листа…


Рецензии
Чаечка,счастья тебе и радости в жизни,пусть будет всё,как ты желаешь...
с теплом...

Александр Канторович   29.04.2010 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за тепло.

Гаврилова Лариса   29.04.2010 08:18   Заявить о нарушении