Чувственные розы
И аромат всюду распространяют.
Губы твои их лепестков коснулись,
И лепестки, как бы в ответ проснулись.
Запах цветов радость всем рассказали:
Чувства твои эти цветы узнали.
Если шипы розы и защищают,
Только о том розы совсем не знают.
Ваза цветы радостно приютила:
Чистой водой им подкрепила силы.
Гордо стоят, словно напоминанье:
Сладкой любви, радость того свиданья!
Если разлюбят – розы сейчас же вянут.
И лицемеры больше вас не обманут.
Коль неизбежна горечь твоей утраты:
Что ж проклинать? Оба вы виноваты!
Если в любви - вам уже изменили,
Или тебя просто совсем забыли.
Розы о том тут же вас извещают,
И тем же днем горестно увядают!!!
ПЛЕЙКАСТ:
Свидетельство о публикации №110042903611