похолодало
в форточку горсти снега забрасывал ветер
серое небо любого времени года
слякоть любила больше всего на свете
странная скажут, зачем тебе это нужно
эти теплые пледы, стаканы с чаем
мы же люди все солнце встречаем дружно
мы же в холоде сером всегда скучаем
ты одевала в холод длинное платье
пуговиц было на нем одна и сто двадцать
чай на двоих и любимое ваше занятие
греться друг другом и тихо зубами клацать
слушать как ветер веревки рвет на балконе
слушать его молчание во все свои силы
чтобы внутри все стучало как топчут кони
ты так плохую погоду всегда любила
Свидетельство о публикации №110042903590
Нэсти Залевская 29.04.2010 11:57 Заявить о нарушении
Рустам Адиев 29.04.2010 11:58 Заявить о нарушении