Театр чувств. Мужская логика

Сейчас я знаю, что ты не виновата,
что счастье не сумела распознать,
что приняла безропотно когда-то
подделку чувств за истинную страсть..

  Чужим тогда я телом восхищён был,
  чужие губы сладко целовал.
  И лишь мой разум воспалённый
  "Не та!",- во сне ко мне кричал..

С тобой одной единым был я, целым,
стремления одни и мысли, и мечты.
Страданьям легкомыслия теперь я знаю цену,
моя вторая половинка - это ты.

  Расстались мы. Такая уж за глупость плата.
  Ушёл твой поезд вдаль, сжигая за собою все мосты.
  Я заклинаю всем святым, что ты не виновата..
  И всё же виновата.
  Ты.


Рецензии
Вау ! Мурашки по коже!!!

Дмитрий Грингер   09.12.2010 22:10     Заявить о нарушении
неужели и Ваша такая же логика, Дмитрий?
н

Венжега   10.12.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.