С днем рождения

Сегодня солнце в небосводе
Горит лучами для Тебя!
И, вечно преданный свободе,
Гоняет ветер облака.

Сегодня стал немного старше,
Прибавил к жизни новый год.
Желаю жить душою младше,
Не зная горя и забот.

Удачи, счастья и везенья,
Здоровья, радости, любви!
От жизни удовлетвореньем
Пусть наполняют тебя дни!

Тебе пусть ярче светят звезды,
Попутный ветер - в паруса!
Пусть воплощеньем станут грезы,
И солнце светит в небесах!


Рецензии