Мой вихрь

Мой ураган, мой смерч, мой вихрь.
Ты наконец  меня настиг.
И выдул все, что тяготило.
В своей жизни я дважды
Помню такое ощущенье.
Оно возникает в тот миг,
Когда изменяется теченье.
Рождается и умирает жизнь.
То по течению плывешь,
То против волн лихих.
Теперь я узнаю себя.
Во мне проснулась нежность.
Опять я та, что гуляет по волнам.
Я ставлю парус.
И он уж не трепещет.
И ветер дует и волна, так блещет.


Рецензии
Теперь я узнаю себя.
Во мне проснулась нежность!!!!!
Знакомо это ощущение. Очень часто живу как еж. И пустота на душе.
Тронуло.

Девочка С-Голубыми Глазами   02.05.2010 12:49     Заявить о нарушении