Серо-желтая весна
Новой силой
полу-пыльным дождем.
Минуты одиночества
Без твоих слов
Правдивые пророчества.
Твоя музыка
На фортепьяно
не дрогнувшей рукой.
Во время дождя
пахнет свежей гарью
"...О Господи летит к тебе душа
Спаси меня от злого мятежа..."
Или Конец света грядет
Поцелуи в щеки не в счет.
***
Без слов. Тихое молчанье.
Прощальное гулянье.
Ищи причину не уходить.
Любимых предупредить.
Агония ожидания
Напрасны старания.
Быть одной.
И на покой)
***
Мальчик мой
тебя люблю
Одинокий привет
вольному кораблю.
Жизнь волна
прячься, на пути
-Окна!
В них огни.
Могут по карать
Стоять!
Так чур больше не играть!
Свидетельство о публикации №110042903442