Ощущения
Стряхивая пыль чужих сновидений,
Высоток голову поднимая к солнцу,
Со дна пытался вырваться город.
Тяжело... Взмах за взмахом... Вдох...
Небо.
.............
Щелчком сбить луну с неба,
Ночь разломить, как булку,
Вынуть изюминки – звёзды,
Остальное раскрошить птицам.
Они к утру проголодаются
И озябнут,
Вцепившись коготками в жизнь...
.............
Боль из себя выжать
Досуха.
Душу развесить под облаками –
Пусть солнце нитками рассветными заштопает.
Может, ещё и сгодится...
...............
Оставив ссадину в небе,
Пролетел самолёт.
Тихо...
Я всё ещё жду тебя
Из твоих невозвращений.
Ведь где-то есть аэропорт,
Принимающий в любую погоду
Наши желания...
.................
Сирень набухла будущим цветом,
Гордо и лениво тянется верх.
"Ждите,
Скоро родится небо
В моих соцветьях".
Воробей
Тёплым солнечным шариком
Застыл на её ветке.
Ждёт...
Свидетельство о публикации №110042903389
Николай Ленев 01.12.2016 08:06 Заявить о нарушении
Вы такое давнее у меня нашли... Даже не верится, что это я писала))
Сейчас, к сожалению, совсем другие ощущения...
...
Мира Вам и добра!
Алёна Берёзкина 06.12.2016 19:11 Заявить о нарушении