О наболевшем - не в бровь, а в глаз

Понимаю всех тех, кто в прошлые годы
Прокричаться пытался хоть раз.
Не слагая правительству оды,
О наболевшем - не в бровь, а в глаз.

Затыкали им рты, отправляли в психушку.
И знатных господ, и прелестных дам.
Ну а кто не смирился, сажали в теплушки.
И пункт назначения - Сибирь. Магадан.


Рецензии