Ты пытаешься быть другим

Ты пытаешься быть другим.
Это всё, знаю я, напускное.
Просто, прошлым своим гоним,
Ты иным хочешь быть со мною.

Но я чувствую, ты не такой.
Добрый ты и отзывчивый очень.
Ты доверься мне, сердце открой.
Ты же можешь быть нежным ночью.

Мне теплее в душе, пойми,
Когда холод ты свой отпускаешь.
Ты же будешь купаться в любви,
Если мне свое сердце подаришь.

28.04.10


Рецензии