Прости и отпусти

Просто было сказать: Прости
Трудно очень ответить: Прощаю…
Я молила тебя: Отпусти
Ведь тебя я давно отпускаю
 

Ты лети, дверца клетки открыта
Я тебя не держу, бог с тобой
Ты не смог мне на чувства ответить
Так не мучай, забудь образ мой.
 

Говоришь мне «люблю» но не верю
Потому что не в силах забыть
Как открыла в своё сердце двери
Ну а ты мне сказал их закрыть.
 

Вижу я, что весна наступает
Только солнце вдруг скрылось из глаз
И в садах розы вновь зацветают
Для кого то, но уж не для нас.
 

Ну а если вернём всё, что было
Что же будет с тобой и со мною?
Ведь вдвоём мы не можем быть, милый
Я  с другим своё счастье построю
 

Ну а ты не даёшь, ты ревнуешь
Говоришь, что как воздух нужна…
Но при этом бежишь если только
Приближаюсь к тебе я сама
 

Так и дальше живи одиночкой
Только больше меня не зови
Я пишу для тебя эти строчки,
За любовь ты меня извини….


Рецензии
красивое, но грустное.. мне нравится!!!

Сергей Левочкин   06.09.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.