Чернила черные окропили крылья белые

Чернила черные окропили крылья белые -
Точки, запятые, двоеточия судьбы безумной…
И мы с тобой такие еще юные, несмелые,
С ментальной разницей вполне разумной…

И Книга судеб вдруг окажется в руках твоих,
Монахом черным в кельи писанная наспех.
Судьба плясала на углях игриво для двоих
Сарказмом чаще вызывая горький смех

И билось сердце боли в унисон, скрипя душой,
Но вера и надежда побеждали, рождая миг,
В котором обрели несчастные сердца покой,
Известный нам из очень старых мудрых книг.


Рецензии