Встреча

Мы встретимся - я это точно знаю,
Пускай до встречи много лет пройдет...
Зимой ли, летом ... я не знаю,
Но это чудо, все ж, произойдет.

Тебе я ласково скажу – " Привет...".
В ответ ты мило улыбнешься.
И будто не было прошедших лет...
Ты с нежностью ко мне прижмешься.

И захмелеет сильно голова -
Как будто от игристого вина
И с губ сорвутся нежные слова...
О, как же ты, родная, мне нужна!



Рецензии