Высокий брюнет..
Высокий брюнет
С голубыми глазами.
Девчонки, наверное,
Сохнут по Сане.
Он - парень-загадка,
Работает в маке.
Приветлив и скромен,
Он делает в маки.
Он любит футбол,
Смотрит в телике гонки,
Гоняет на велике,
Занят вот только:
Учеба, работа..
Но он не устал,
Немного поспал -
По делам побежал.
Он очень ответсвенный,
Друг настоящий,
А значит судьба его
Будет блестящей.
Для тех, кто не знает:
Мак = Макдоналдс
маки = биг маки
Свидетельство о публикации №110042903213
Госпожа Адлер 29.04.2010 22:43 Заявить о нарушении