Рассудительный и молчаливый

                Васе

Рассудительный и молчаливый,
И немного себе на уме.
Ничего ты не понял, мой милый,
Я хотела быть другом тебе.

Мы немного похожи с тобою,
В разговорах мы чаще молчим.
И стоим на своем, если твердо
Для себя чего-то решим.

Мы не любим скандалов, разборок,
И не станем мы с пеной у рта
Объяснять и доказывать что-то,
Если правы, мы знаем и так.

Но во мне все же больше эмоций,
От тебя лишь улыбки дождусь,
Даже в аське и в электронке
Ты, увы, на смайлики скуп.

Но зато, как скала, надежный,
И спокоен ты, как удав.
Все эмоции под контролем -
И вот в этом ты точно прав.


Рецензии
и даже если она увидит - всё хорошо!

и мне нравится вообще-то)

Госпожа Адлер   29.04.2010 22:43     Заявить о нарушении