Шоколадная страсть

В солнечном детстве я ел шоколада
Мало .
Хоть страшно его я любил .
Он ,  обажаемый , жизни услада !
Вкуса блаженство и движимость сил .
Терпкость ли , хруст , мягкость ли шоколадки -
Сердцу с желудком желанны и сладки .
Штабелем ровным лежащие плитки
так мне , как нищему золота слитки .


Рецензии