К небесам прильнуть

Запах зелени
весеннее рождение
позволяет легкими вдохнуть

свежего колодца
отражение
и губами к небесам прильнуть

перебрать в ладонях
тропки тайные
воздуха горстями зачерпнуть

в гости забрести
в избу с окраины
и в сенях доверчиво уснуть


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.