Фронтовая кадриль
С юною кудрявой медсестрой
И от ран тяжёлых исцелиться
В ямочках улыбки озорной.
Полукруг палаток медсанбата,
Всполохи, дежурство почасам.
Из медикаментов — бинт и вата,
А ещё — наркомовских сто грамм.
Но на койке некогда валяться:
Малость подлатали — в бой иди!
До Берлина долго добираться,
Но зато Россия - позади.
Свидетельство о публикации №110042903074
Спасибо,
Вит Уйманов 29.04.2010 15:46 Заявить о нарушении