Моему другу пою балладу...
Пою за храбрость его и сталь.
Пою за посох его и шпагу.
За доблесть сердца и глаз печаль.
Пою за веру его в задачу.
За тяжкий посвист его клинка.
Я песнь слажу за его удачу.
За то, что крепка его рука.
И пусть стрела запоёт как струны.
А сердца жар лишь добавит складу.
И выжжет мастер на стали руны:
«Моему Другу пою балладу»…
Июнь 2008г.
Свидетельство о публикации №110042903067