Выдуманная любовь

 

Я пьянею от любви,
От общения с тобой.
Я лечу от красоты,
Словно ласточка весной.

Надоело ныть, скулить.
Хочу просто помечтать.
Будто правда славно жить,
Свежим воздухом дышать.


Рецензии