Осень

               

Солнце светит уж не так.
Листья пожелтели.
И деревья словно спят,
Как зимой в метели.

Лишь подует ветерок,
Листья землю стелят.
Как зимой идёт снежок,
А весной капели.

Грустно, будто друг уходит
И пора прощаться.
Осень тихо всюду бродит,
Начало смеркаться.


Рецензии