Ветер листья рвёт, не жалко
И бросает нам в лицо.
Отчего мне вновь тоскливо?
Я хочу спросить его.
Замолкает, затихает,
Будто думает ответ.
Тихо тучи нагоняет
Это слёзы? Или нет.
Как тебя понять, природа,
Ты со мною заодно?
Нет, точнее я частица,
Долька тела твоего.
Свидетельство о публикации №110042903036