Маме
Весна всё оживила и умыла.
И на кусте у изголовья твоего
сирени белой ветка распустилась.
Ты помнишь,Мама, каждою весной
окно большое мы с тобою мыли.
Сиренью пахло, мокрой мостовой
и облака в промытом небе плыли.
Не помню, что сказала мне она,
над чем смеялись- мы не знали сами.
Но помню у раскрытого окна
живую Маму с милыми глазами.
Ты можешь ,Мама, в сны прийти опять?!
Сказать тебе так много накопилось...
И у окна, где будем мы стоять,
сирени белой ветка распустилась.
Свидетельство о публикации №110042903035
Впервые на Вашесй страничке.
Произведение очень понравилось.
Мама действительно самый близхкий человек для каждого, и когда она уходит потеря просто невосполнима.
Дмитрий Ахременко 29.04.2010 16:31 Заявить о нарушении