Пишу стихи...
На гладь ночи в удушливой истоме.
Пишу стихи, роняя, гости фраз,
Что разбиваются о сердце в гулком звоне.
Пишу стихи, когда последний край
Обрушился, сметя души плотину.
Пишу стихи, когда мой тихий рай
Рассыпался, попавшись в паутину.
Пишу стихи, сгорая вновь и вновь.
Зачем-то падая и снова подымаясь...
Пишу стихи, стирая душу в кровь.
Пишу стихи…И снова улыбаюсь…
25. сентября 2009г.
Свидетельство о публикации №110042903034