Посмотри мне в глаза...
И скажи: океан там без дна?
Или пропасть меж северных скал?
Там улыбка иль волчий оскал?
Я молю, посмотри мне в глаза!
Там цветок или просто скала?
Там огонь или северный лёд?
Там замолкло всё или поёт?
Я молю, посмотри мне в глаза!
И ответь мне честнее, чем я
Что ты видишь там в их глубине?
Расскажи то, пожалуйста, мне…..
24 января 2009г.
Свидетельство о публикации №110042903029