Ты со мной
Я за это тебе благодарна.
Непогода бушует, пусть,
И выходят стихи так бездарно.
Без тебя, моя светлая грусть,
Не смогла б написать ни строчки.
Не по правилам стих, ну и пусть,
Но зато от души, знаю точно.
Приходи, моя светлая грусть,
Посиди, помолчи со мной рядом.
А заплакать захочется, пусть.
Я тебе, как весне, очень рада.
Свидетельство о публикации №110042903012