Тебе
Тихий отклик далёких слов…
Терпкий привкус волшебных трав
В светлом омуте твоих снов…
Звуком падающей с листьев влаги
Голос твой зазвенит в ночи.
Как орлиным пером по бумаге
Вывожу я свои стихи.
И волос водопад сверкает
Словно нити небесных струн.
И к свободе людей призывает
Светлый росчерк эльфийских рун.
Камни древние помнят вечность.
Ты же, в сердце хранишь лишь миг.
Ты из всех людей человечней
И тебе я дарю этот стих...
Октябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №110042902995