Я буду ждать тебя всегда...
Когда-то мы с тобой встречались,
Когда-то под бокал вина
С тобой шутили и смеялись…
Всё было как графинный звон
В хрустальной пустоте баркаса.
Как надрывался саксофон,
Как платья шили из атласа…
Как дымка серая плелась
За пароходом уходящим.
Где ты родная родилась…
Где я проснулся настоящим…
Я буду ждать тебя всегда…
Ты просто вспомни дорогая
Как тихо пела нам вода,
Как сердце билось замирая…
30 декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №110042902982