***

А я могу вот просто так-
Устроить здесь такой бардак,
Все мысли в голове спутать,
Кричать,кататься по траве,
А не манную кашку кушать!
Вы,скажите фи и уйдете,
Но я не заплачу,этого Вы от меня не дождетесь!
Давайте бузить вместе,
Соединим фантазии,
Обьединим усердие,
Измажем морды тестом,
Проявим милосердие,
Все будет интересно,
Когда мы в паре выступим,
Боюсь я лишь за сердце-
Дай Бог ему все вынести!


Рецензии