Хорошая девушка по имени Ирина

Хорошая девушка по имени Ирина,
Работает в одном цветочном магазине 
И каждый день она,
продает концентрат красоты людям -

Букеты роз, фиалки астры, даже лилии...

Но красоты, подобной красоте прекрасных глаз Ирины,
Нет больше в целом мире. 
Они настолько голубы и глубоки,
как впадины моря озера океаны,

А так же прочие все вместе взятые глубины ...


Рецензии
И посмотревши в эти вместе взятые глаза,
Кирилл утоп в них с первого раза.
Теперь на месте утопленья
Фиалки, лютики и прочие цветенья.

Завидую.

Дмитрий Тартаковский   29.04.2010 11:01     Заявить о нарушении