Что же это за гипербола
Беспощадных смен настроений!
Что бы я ни осмелилась требовать,
Ничему не дает предпочтений.
И, фактически, верит нА слово
Тем, кто жизнь принимают как пытку.
Постепенно, скачково, неистово
Обирает, паскуда, до нитки.
Свидетельство о публикации №110042902939