Гроза
Весь день и ночь, никак иначе...
И небо выплачет сполна
Тоску и горе в этом плаче.
И оживятся духи вод,
Проснутся и ручьи, и реки,
Вскипят моря волной невзгод,
Наш мир изменится навеки!
В нем расцветет судьбы цветок
На дне глубоком океана,
Курс кораблей проложит рок,
Путь оборвав в закат багряный...
Свидетельство о публикации №110042902924