Памяти Паши Игнатьева

Сердце матери не плачет,
Сердце матери кричит,
И понять оно не хочет,
Почему сынок молчит…

Но тебе уж не подняться,
Не сказать ей : «Мам, пока!»,
И бабуле не услышать
«Дай парного молока!»

Был надеждой и опорой
Для отца и для семьи.
Но утрата стала скорой,
Паша, Бог тебя прими!

Ты всегда во всем старался
Имя честное нести.
На жестокость ты нарвался,
Не сумел себя спасти.

Знать судьба приговорила,
Чтоб зашла твоя звезда,
Яркой вспышкой озарила
И застыла навсегда.


Рецензии