Каприз

Как несправидлива эта жизнь,
Она всегда одних карает
Не выполнишь её каприз,
Она с судьбою поиграет.
Судьба злодейка ещё та,
Она всё сделает как надо,
Не пожалеет никогда
И превратится жизнь в торнадо.
С судьбой не надо воевать
И с жизнью воевать опасно,
Судьбу нам надо приучать,
А жить-это уже прекрасно!


Рецензии