Догадливый

… Побрился сам и шерсть принёс.
Хозяин разозлён всерьёз:
«Баран, а смог же догадаться!
И значит, будет торговаться,
паршивый пёс».

… К утру зарезали барана.
Хозяин взбешен в пух и прах, -
пришлось зарезать слишком рано:
«Так отомстил! За что, Аллах!»



__________________________


Рецензии
Рабочий класс на заре социализма.

Щюрик   29.04.2010 06:42     Заявить о нарушении
Да, это так.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   29.04.2010 08:00   Заявить о нарушении