Всё. что было...

Клубок ностальгии по прошлому
Я в ладонях своих берегу;
По лицу моему немного заросшему
Иногда слезинки бегут.

Улыбаясь смотрю фотографии:
Здесь друзья,родные,семья.
Вновь листаю свою биографию,
Неужели-это всё я!?


Рецензии