Морской прибой о берег бьёт

Морской прибой о берег бьёт,
И он собой всё покрывает.
Его волна всегда несёт,
А ветер волны поднимает.

И море всё таки бурлит,
Оно несёт волну и пену.
Своё ведь море здесь вершит,
Не побороть всю эту стену.

Катит на берег волна,
И она лети и мчится.
Наша жизнь всем полна,
Зеля же вертися кружится.


Рецензии