Вот они, родимые напасти...
Может, подноготная не врёт:
Тем же миром мазаны – и власти,
И так называемый народ.
Приглядеться – впрямь совпали рожей, -
Что же тут худого, мать твою!
- Ну а ты-то с кем, такой хороший?
- А не знаю.
Правду говорю.
Свидетельство о публикации №110042900267