Не бросайтесь мужиками!
"Прости мне муж.Я продала
Тебя сегодня на толкучке.
Доплату, правда , я дала.
Её взяла с твоей получки."
Людмила Дубинская
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/04/28/9248
Какая мудрая ты женщина,-
Решилась: так тому и быть!
Ты нимбом мудрости увенчана,-
Аж доплатила, чтобы сбыть!
Конечно, сколько можно мучиться
Здоровой, стройной, молодой...
Глядишь, из мужика получится
С другой - МУЖЧИНА. Не с тобой.
Одумалась? Своя ведь ноша-то!
И крест, что Богом в руки дан,
На произвол судьбы чуть брошен был...
Но и ума тебе Бог дал!
Дитя жалеем неразумное!
У сердца мы его храним!
Муж без жены - дитё разутое:
И беззащитен, и раним!
Болит сердечко за пропащего.
Живое! Боль его слепит!
А вдруг, да можно настоящего
Мужчину вновь самой слепить?
Ведь были б кости!.. Вновь надеемся
Творить из плоти. Из своей.
Души вдохнём. Теплом поделимся.
Терпеньем и творят ЛЮДЕЙ!
Е.К.Е. 29.04.2010.
Свидетельство о публикации №110042902649
Мужчину вновь самой слепить?"
Е.К.Е. 29.04.2010.
***
Едва ли слепишь "мужика":
О!слепишь - верю!! - на века!
И надо ль "мужика" лепить?!
Воскликнет вдруг: Не мне ле_пить!
Вот так и лепка мужика:
Затем при_лепка? - н-на бока!
.
Мужик с Приветом:
Иван Рогожин 13.03.2011 01:10 Заявить о нарушении
неважно, что всегда в рогож!
Не лепка, - лЯпота сквозит!
Красив мужик, когда грозит!
А мы намнем ему бока:
прилепимся, - так на века!
Яленка 13.03.2011 01:19 Заявить о нарушении