Стеклянная жизнь

Стеклянная душа…
Прозрачна и хрупка
Не скроет ничего
Разбить её легко.

Стеклянные слова…
Кружится голова
Где истина, где ложь,
Уже не разберёшь…

Разбитые сердца…
Не склеить до конца,
А целых не найти
На жизненном пути.

Стеклянную любовь…
Мечтаешь встретить вновь.
Наполнить и хранить
И... невзначай разбить.


Рецензии