К нам весна отовсюду стремится
И она к нам приходит,идёт.
Ведь весна к нам приходит и мчится,
И вот это её есть полёт.
И весенние ветры здесь дуют,
А несут они к нам лишь весну.
Скоро все они сны эти сдуют,
Ведь весна не подвластная сну.
И летит к нам весна,и приходит,
Дни в ней сплетены только в часы.
В нас весна свою радость наводит,
В ней не вешаем вовсе носы.
Свидетельство о публикации №110042902583