Леопардовые лосины

Мания одежды и вещей,
Не наказание, а награда,
Для меня и таких же людей,
Мир без покупок, хуже ада !

Глазами магазины озаряя,
Средь манекенов и витрин,
Прицельно смотрит на меня
Пара леопардовых лосин.

Не видав такой расцветки,
И фантастический фасон,
Как будто тигр выбежав из клетки
Туда был шаг мой устремлён.

Стоя в примерочной последние держа
Радостью была наполнена моя душа.
Невероятной удачи поражаясь,
О том что мечты сбываются,
С силой в них вполсти стараясь,
В своей фигуре огорчаясь,
Но красивые штаны не надеваются.

И целый вечер я ходила,
Завидуя всем девушкам в лосинах,
О леопарде вспоминала, и грустила,
Что нет моих размеров в магазинах.


Рецензии