Гимн матери

О, милая мама!
Тебя так люблю я,
Ты лучшая женщина в мире.
Ты солнце, ты воздух,
Ты капелька в море,
Но та, что дает людям жизнь.
Ты бог для меня,
Мой единственный идол.
И я преклонюсь пред тобою.
Ты помнишь тот час,
Когда мамой мне стала,
Тогда я на свет появилась.
И первый мой крик
Стал тебе всех дороже,
Что слышала ты в этой жизни.
И это мгновение
Дороже всех стало
Не только тебе, но и мне.
О, милая мама,
Ты все для меня!
И этим все сказано!
1998 г.


Рецензии
Хорошее посвящение маме...

Бармина Людмила 2   13.01.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.