Природа весной оживает

Весенним солнечным днём,
Природа вокруг оживает.
И мы вместе с нею живём,
Весна ведь всех нас вдохновляет.

И вновь к нам приходит весна,
Природа вокруг расцветает.
Весна здесь царит вся сполна,
И жизнь определяет.

А дни в ней конечно светлы,
И солнце вокруг пригревает.
Поля скрыты зеленью словно столы,
Весна своё дело здесь знает.


Рецензии