ноль три

мне не хочется спать   да   и   время   всего   ноль   три

мысли           медленно           сковывают          удушьем

мне   так    плохо    что    в    пору    звонить   ноль   три

мне напиться бы может   и  будет  не  так уж  ску[ш]но 

но    отметим    потом    и   твою    и    мою    ноль   три

будет       весело        я        в       это       правда      верю

а   пока   просто  в   плеере   выберу   трэк     ноль   три

там     про     то     что    храню   за    закрытой   дверью


Рецензии
Красивое стихотворение. А что надо нажать чтобы с обеих сторон выровнять? Я че та тыркался, тыркался - нифига не догоню :-(

Дима Быдлан   01.06.2010 12:38     Заявить о нарушении
у меня на клаве просто кнопочка есть "сделать красиво" =)

Брюнетка Ева   01.06.2010 12:42   Заявить о нарушении