Мысли - твой корм...
да и другим не позволяй.
Мысли - твой корм для тела,
для генов, для любого дела.
Причина-следствие они
для формирования судьбы.
__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))
Свидетельство о публикации №110042902463
Эмида Арт 29.04.2010 10:11 Заявить о нарушении