Хрустальной лазурью небо сияет
И солнце на небе горит.
Весна к нам приходит,она наступает,
Везде и повсюду весна здесь царит.
Несётся весна и она же приходит,
И птицы летят к нам,приносят весну.
Весна к нам пришла,хоровод она водит,
Она ведь обьяла всю нашу страну.
И с нею природа теперь зацветает,
Деревья везде одевают наряд.
Вот это весною всегда и бывает,
И люди об этом теперь говорят.
Свидетельство о публикации №110042902456